Crema di cime di rape ottenuto dalla lavorazione a mano delle cime di rapa. Un prodotto naturale senza alcun tipo di conservante o agente chimico e ciò rende questa crema...
Il Pomodoro Datterino Giallo coltivato a ridosso del mare nelle terre salmastre della riserva naturale di Torre Guaceto. Qui la particolare composizione del terreno e l’acqua di irrigazione prelevata dai...
Ingredienti: Pomodoro Datterino Giallo, acqua di mare. Il pomodorino Datterino deve il suo nome alla tipica forma allungata a “dattero”. Il frutto è di piccole dimensioni, circa 15/20 grammi a...
Ingredienti: Pomodoro Datterino Rosso, acqua di mare. Il pomodorino Datterino deve il suo nome alla tipica forma allungata a “dattero”. Il frutto è di piccole dimensioni, circa 15/20 grammi a...
Ingredienti: Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto da agricoltura biologica. Varietà : La passata di Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto ha un colore rosso brillante, è succosa, con un sapore dolce;...
Ingredienti: olive celline, acqua, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Olive nere dalla piccola dimensione, particolarmente saporite e tipiche del Salento. Si raccolgono a novembre e dopo la raccolta rimangono...