Pasta di semola di grano duro.
Ingredienti: semola di grano duro, semola di grano duro integrale, acqua.
Allergeni: glutine; può contenere tracce di soia.
Confezione gr. 500
Taralli lavorati a mano con i migliori prodotti locali. Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, vino bianco, olio di semi di girasole alto oleico, olio extra vergine di...
Mustaccioli lavorati a mano, secondo l’antica tradizione popolare pugliese tramandata dalle massaie. Ingredienti: farina di grano ’00’, zucchero, strutto (raffinato, non idrogenato), confettura di albicocca, bucce di arancio, cacao, arancio,...
Uno dei formaggi più amati della tradizione pugliese, dal sapore unico e deciso. Il caciocavallo o scamorzone è un formaggio a pasta filata ottenuto per coagulazione acida/enzimatica del latte, sottoposta...
Crema di cime di rape ottenuto dalla lavorazione a mano delle cime di rapa. Un prodotto naturale senza alcun tipo di conservante o agente chimico e ciò rende questa crema...
Taralli lavorati a mano con i migliori prodotti locali. Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, vino bianco, olio di semi di girasole alto oleico, olio extra vergine di...
Taralli lavorati a mano con i migliori prodotti locali. Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, vino bianco, olio di semi di girasole alto oleico, olio extra vergine di...
Formaggio prodotto con latte intero termizzato vaccino, e pecora. È compatto, con pasta bianca e salatura superficiale, dal gusto decisamente saporito. Viene utilizzato come formaggio da grattugia sui piatti della...