Taralli lavorati a mano con i migliori prodotti locali. Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, vino bianco, olio di semi di girasole alto oleico, olio extra vergine di...
Taralli lavorati a mano con i migliori prodotti locali. Ingredienti: farina di grano tipo 0 e 00, vino rosso primitivo, olio di semi di girasole alto oleico, olio extra vergine...
Taralli lavorati a mano con i migliori prodotti locali. Ingredienti: farina di grano tenero tipo ’00’, zucchero, olio di palma, uova, margarina, oli vegetali, acqua, aromi, strutto, latte in polvere,...
Prodotto a pasta tenera e compatta, ottenuto da latte bovino intero termizzato, con l’aggiunta di fermenti lattici e noci. Ha un colore paglierino, è cremoso e dal sapore unico derivante...
Taralli lavorati a mano con i migliori prodotti locali. Ingredienti: farina di grano tipo ’00’, zucchero, vino primitivo, olio di semi altoleico, olio extravergine di oliva, aromi naturale. Allergeni: glutine. ...
Prelibatezza da assaporare sia sui piatti tradizionali pugliesi, come le orecchiette al sugo di pomodoro, oppure da mangiare come aperitivo, magari accompagnato da un paio taralli. Il cacioricotta è ottenuto...
Ingredienti: farina integrale di segale, semi di lino, semi di girasole, farina di grano tenero tipo ‘0’, crusca di piselli, sesamo, sale, crusca, acidificante (acido lattico, estratto di malta d’orzo),...